Pour 6 personnes
- 900 g de bœuf a braisé
- 3 cuillères à café de concentré de tomates 40 cl de vin blanc
- 2 cubes de bouillon de bœuf
- 25 g de beurre
- 1 cuillère à café d’ail semoule
- Sel
- Poivre
- 2 kg de carotte
- 2 oignons moyens
ÉTAPE 1
Faire fondre le beurre dans une cocotte, y faire revenir la viande.
ÉTAPE 2
Incorporer les oignons avec l’ail, le sel et le poivre.
ÉTAPE 3
Déglacer avec le vin blanc, gratter les sucs de cuisson puis rajouter le concentré de tomate.
ÉTAPE 4
Emietter les cubes de bouillon dans la cocotte et mouiller avec un peu d’eau.
ÉTAPE 5
Rajouter les carottes pelées et coupées en rondelles
ÉTAPE 6
Laisser cuire 2h
ÉTAPE 7
Lier la sauce avec de la maïzena ou de la farine si besoin
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