Cake aux pommes

14 octobre 2023

    • 150g Farine
    • 125g Sucre en poudre
    • 2 Pommes type Golden
    • 2 oeufs
    • 1 sachet Levure chimique
    • 10 cl Lait
    • 4 cuil. à soupe Huile de tournesol
    • 1 pincée Sel
    • 1 noisette Beurre pour le moule

    Étapes de préparation

    1. Préchauffez le four à 180 °C.
    2. Épluchez les pommes, ôtez le trognon et coupez-les en tranches.
    3. Cassez les oeufs dans un saladier et ajoutez le sucre en poudre. Fouettez jusqu’à ce que le mélange blanchisse puis ajoutez l’huile et lait.
    4. Dans un autre saladier, mélangez ensemble la farine, le sel et la levure puis ajoutez ce mélange aux oeufs. Mélangez incorporez les tranches puis de pommes.
    5. Versez la pâte dans un moule à cake préalablement beurré.
    6. Placez au four pendant 40 min.

    Cette publication vous a-t-elle été utile ?

    Cliquez sur une étoile pour la noter!

    Note moyenne / 5. Décompte des votes:

    Aucun vote pour l'instant ! Soyez le premier à noter ce post.

    0 commentaires

    Soumettre un commentaire

    Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

    • Vous pourriez aussi aimer lire...
    Spaghettis bolognaise

    Spaghettis bolognaise

    INGRÉDIENTS: 6 PERS . • Spaghettis 400 g • Viande de bœuf hachée 1 kg • Tomate(s) pelée(s) 800 g • Oignon 2 • Ail 2...

    Pizza lardon & chèvre

    Pizza lardon & chèvre

    Ingrédients Pour 4 personnes 1 pâte à pizza lardon & chèvre 200 gr de lardons fumés 1 bt Sauce tomate 200 gr...

    Pudding

    Pudding

    INGRÉDIENTS : pour 4 PERS. Pain rassis 300 g Lait demi-écrémé 1 L 3 Oeuf( s) entier(s) Raisin de Corinthe 150 g Sucre...