Auteur: Regis
Ingrédients (pour 4 personnes)
- 3 oignons
- 8 gousses d’ail
- 8 poivrons verts
- 4 poivrons rouge
- 4 piments verts doux
- 20 cl d’huile de colza
- 4 cuisses de poulet
- 40 g de farine
- 4 cuil. à soupe de concentré de tomate
- 2 bouquets garnis
- 2 cubes de volaille
- Sel, poivre
- 4 pincée de piment d’Espelette en poudre
Instructions
- Couper les cuisses de poulet
- Saler, poivrer
- Colorer les cuisses
- Epluchez l’ail et les oignons
- Emincer les oignons et l’ail
- Vider et couper les poivrons
- Dans une sauteuse colorer les cuisses
- Sortir les cuisses et colorer l’ail et les poivrons dans la sauteuse
- Ajouter les poivrons et le piment
- Faire suer
- Ajouter le concentré de tomate
- Mélanger
- Mettre les cuisses et le jus de volaille et laisser mijoter 1h30
- Epaissir la sauce avec la farine
- Accompagner le poulet pasquaise avec du riz
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