- 6 Hauts de cuisse de poulet
- 3 Grosses tomates coeur de boeuf bien mûres
- 2 gousses Ail
- olives noires
- 2 Feuilles de laurier
- romarin
- 2cuil. à soupe Huile d’olive
- Sel
- Poivre
Étapes de préparation
Préchauffez le four à 190 °C (th.6-7). Pelez et hachez l’ail. Ebouillantez les tomates 10 sec, égouttez-les, pelez-les puis coupez-les en dés. Salez et poivrez le poulet.
Chauffez l’huile dans une sauteuse et faites saisir les hauts de cuisse sans les laisser trop colorer. Retournez-les, ajoutez l’ail et les tomates, et laissez mijoter 3 min.
Versez ces ingrédients dans un plat allant au tour, parsemez de fouilles de laurier et de romarin ciselé. Enfournez pour 45 min.
Sortez le poulet du four, parsemez le plat d’olives noires dénoyautées et servez.
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