INGRÉDIENTS : pour 4 PERS.
- Pain rassis 300 g
- Lait demi-écrémé 1 L
- 3 Oeuf( s) entier(s)
- Raisin de Corinthe 150 g
- Sucre vanilté1 Sachet
- Sucre en poudre150 g
- Rhum
- Beurre1 Noisette
Emiettez le pain rassis dans un saladier. Ajoutez-y les raisins secs de Corinthe. Recouvrez le tout avec le lait demi-écrémé et mélangez à l’aide d’une cuillère en bois. Laissez reposer 4 heures.
Préchauffez le four à 180°C (thermostat 6).
Dans un saladier, battez les œufs entiers en omelette en vous aidant d’une fourchette ou d’un fouet. Ajoutez le sucre en poudre, le sucre vanillé et l’eau de fleur d’oranger. Mélangez bien.
Versez alors le pain rassis et les raisins secs de Corinthe imbibés de lait dans la préparation.
Remuez bien à nouveau avec une cuillère en bois jusqu’à obtenir une préparation homogène.
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