Pudding

14 octobre 2023

    INGRÉDIENTS : pour 4 PERS.

    • Pain rassis 300 g
    • Lait demi-écrémé 1 L
    • 3 Oeuf( s) entier(s)
    • Raisin de Corinthe 150 g
    • Sucre vanilté1 Sachet
    • Sucre en poudre150 g
    • Rhum
    • Beurre1 Noisette

    Emiettez le pain rassis dans un saladier. Ajoutez-y les raisins secs de Corinthe. Recouvrez le tout avec le lait demi-écrémé et mélangez à l’aide d’une cuillère en bois. Laissez reposer 4 heures.

    Préchauffez le four à 180°C (thermostat 6).

    Dans un saladier, battez les œufs entiers en omelette en vous aidant d’une fourchette ou d’un fouet. Ajoutez le sucre en poudre, le sucre vanillé et l’eau de fleur d’oranger. Mélangez bien.

    Versez alors le pain rassis et les raisins secs de Corinthe imbibés de lait dans la préparation.

    Remuez bien à nouveau avec une cuillère en bois jusqu’à obtenir une préparation homogène.

    Cette publication vous a-t-elle été utile ?

    Cliquez sur une étoile pour la noter!

    Note moyenne / 5. Décompte des votes:

    Aucun vote pour l'instant ! Soyez le premier à noter ce post.

    0 commentaires

    Soumettre un commentaire

    Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

    • Vous pourriez aussi aimer lire...
    Spaghettis bolognaise

    Spaghettis bolognaise

    INGRÉDIENTS: 6 PERS . • Spaghettis 400 g • Viande de bœuf hachée 1 kg • Tomate(s) pelée(s) 800 g • Oignon 2 • Ail 2...

    Pizza lardon & chèvre

    Pizza lardon & chèvre

    Ingrédients Pour 4 personnes 1 pâte à pizza lardon & chèvre 200 gr de lardons fumés 1 bt Sauce tomate 200 gr...

    Gratin dauphinois

    Gratin dauphinois

    Ingrédients 3 kg Pommes de terre 300 g Beurre 4 gousses Ail 1L5 Lait 40 cl Crème fraiche entière 2 pincée Muscade...