Pudding

14 octobre 2023

    INGRÉDIENTS : pour 4 PERS.

    • Pain rassis 300 g
    • Lait demi-écrémé 1 L
    • 3 Oeuf( s) entier(s)
    • Raisin de Corinthe 150 g
    • Sucre vanilté1 Sachet
    • Sucre en poudre150 g
    • Rhum
    • Beurre1 Noisette

    Emiettez le pain rassis dans un saladier. Ajoutez-y les raisins secs de Corinthe. Recouvrez le tout avec le lait demi-écrémé et mélangez à l’aide d’une cuillère en bois. Laissez reposer 4 heures.

    Préchauffez le four à 180°C (thermostat 6).

    Dans un saladier, battez les œufs entiers en omelette en vous aidant d’une fourchette ou d’un fouet. Ajoutez le sucre en poudre, le sucre vanillé et l’eau de fleur d’oranger. Mélangez bien.

    Versez alors le pain rassis et les raisins secs de Corinthe imbibés de lait dans la préparation.

    Remuez bien à nouveau avec une cuillère en bois jusqu’à obtenir une préparation homogène.

    Cette publication vous a-t-elle été utile ?

    Cliquez sur une étoile pour la noter!

    Note moyenne / 5. Décompte des votes:

    Aucun vote pour l'instant ! Soyez le premier à noter ce post.

    0 commentaires

    Soumettre un commentaire

    Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

    • Vous pourriez aussi aimer lire...
    Bœuf carottes facile

    Bœuf carottes facile

    Pour 6 personnes 900 g de bœuf a braisé 3 cuillères à café de concentré de tomates 40 cl de vin blanc 2 cubes de...

    Pommes de terre aux truffes

    Pommes de terre aux truffes

    Pour 6 personnes 6 pommes de terre 1 œuf 2 cuillères de crème fraiche Sel poivre Truffes émincés Préchauffer le four à...